开封市卫生健康委员会

开封市中心医院党委中心组(扩大)学习十九届六中全会精神

2021-11-16 来源:
打印

11月12日,开封市中心医院党委书记刘静宇主持召开院党委中心组(扩大)学习会议,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报。院领导班子、党支部书记、职能科室主任等40余人参加会议。

刘静宇全文领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。

会议认为,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党带领全国人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议,具有重大的现实意义和深远的历史意义,承载着承前启后,继往开来的伟大使命。

刘静宇指出,当前我院正处于医院发展的重要攻坚阶段,统筹疫情防控各项任务,落实三甲复审、大型医院巡查、“十大举措”、区域医疗中心建设等一系列重要工作,党的十九届六中全会高度概括的我们党百年奋斗中积累的宝贵经验,为医院工作提供了理论基础和实践遵循。

最后,刘静宇强调,全院党员干部要把学习贯彻十九届六中全会精神作为近期重要政治任务,充分利用“三会一课”、支部组织生活等形式进行自学和研讨交流,注重把会议精神转变成为贯彻落实的真实行动,围绕医院中心工作,攻坚克难,用实绩实效交出无愧于时代的合格答卷。