开封市卫生健康委员会

开封市妇幼保健院迎接妇幼保健机构等级评审初评

2021-11-22 来源: 妇幼健康和计划生育服务科
打印


 

11月18日,市卫生健康委妇幼科郭文彦科长率领市专家组对市妇幼保健院妇幼保健机构评审进行初评,保健院领导班子及相关职能科室负责人陪同检查。

张曦院长首先从医院概况、创建过程、创建成果、展望未来等方面对医院创建工作进行了全面汇报。

专家组深入医院多个部门、科室,分别从医院管理、医疗管理、保健管理、药事管理、护理管理、感染防控管理、医技管理等方面,通过查阅资料、实地访视、现场访谈、征求意见等多种方式,对医院工作的整体情况进行全面、深入、细致地检查和评价,针对检查中发现的问题和情况提出改进建议和意见。

反馈会议上,郭文彦指出妇幼保健机构等级评审是集功能、任务、规模和管理水平、质量水平、技术水平的综合标志,是对保健院医疗技术水平、服务水平、综合管理水平的一次“大检阅”,也是医院建设发展走向新阶段的重要一步,全院上下要牢牢抓住此次初评,认真分解初评中的问题,制定整改措施,把PDCA持续改进的理念贯穿到各项工作中,不断加强完善,做到以评审改进工作,以评审促进工作,以工作推进评审,不断创新医院管理模式,推进医院发展,努力把保健院建设成为特色明显、群众满意、政府放心的妇幼保健院。

 

1637549454851576.png