开封市卫生健康委员会

市卫生健康委召开巩固拓展脱贫攻坚成果工作推进会

2021-11-25 来源:
打印

11月25日下午,市卫生健康委党组书记张栋梁组织召开巩固拓展脱贫攻坚成果工作推进会。市卫生健康委副主任李新民、二级调研员刘传国及委办公室、医政科、基层科、乡村振兴办等科室负责人以及兰考县、通许县、龙亭区卫生健康委主要领导、分管领导,乡村振兴办负责人参加会议。

 会议传达了近期省市脱贫攻坚成果推进会会议精神,听取了各县区2021年巩固拓展健康扶贫成果工作推进情况汇报,了解了各县区工作中的创新点和工作推进中的困难,并就持续做好巩固拓展健康扶贫成果相关工作做出了指导和建议。

张栋梁强调,巩固脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴,是党中央的重大战略决策,是开启全面建设社会主义现代化强国新征程、实现党的第二个百年奋斗目标的重要战略举措,要严格按照习近平总书记的重要讲话和指示精神,坚决贯彻好、落实好党中央决策部署和省委省政府工作要求,大力弘扬脱贫攻坚精神,全力以赴巩固拓展健康扶贫成果,扎实有效衔接乡村振兴,为全面推进乡村振兴夯实基础、作出贡献。