开封市卫生健康委员会

开封市卫生健康委组织召开加快推进政府专项债支付进度专题会议

2021-11-23 来源:
打印

11月17日下午,市卫生健康委党组书记张栋梁组织召开加快推进政府专项债支付进度专题会议。市卫生健康委二级调研员李书亮,市陇海医院、市儿童医院、市第二中医院、市妇幼保健院、市传染病医院主要领导及分管领导、财务科长参加会议。

会议传达了李湘豫市长加快地方政府专项债券支出进度的指示精神,通报了地方政府专项债支出情况及项目进展情况,并听取各医院主要负责同志关于申请专项债使用情况及支付缓慢原因的汇报。

张栋梁强调,要高度重视,提高站位,充分发挥债券资金扩大有效投资,促进卫生健康项目建设;要精心谋划,采取有效措施加快推进项目建设进度;要按时付息,进一步争取政府专项债资金支持,为项目顺利完成提供资金保障。

张栋梁要求,各单位要认真查找政府专项债支出进度慢的原因,及时解决项目推进中的问题,加快推进项目建设进度,如期完成专项债使用计划,年底前市儿童医院支出要达到60%,市陇海医院支出要达到40%,市第二中医院、市妇幼保健院、市传染病医院支出要达到80%。