开封市卫生健康委员会

开封市禹王台区官坊社区卫生服务中心走进养老院开展义诊活动

2021-03-09 来源: 基层卫生和计划生育指导科
打印

3月3日,开封市禹王台区官坊社区卫生服务中心走进养老院开展义诊活动。以“献爱心、做慈善、帮助他人、快乐自己”为宗旨,帮助这里的老年人量血压、量血糖、打扫卫生,让老人们切实感受到社会大家庭带来的关爱与温暖。

养老院院长对社区卫生服务中心和服务站的医务人员表示衷心的感谢,希望社会各界的爱心人士更多的关注敬老院,以后多组织这样的爱心活动。

最后,服务中心主任武新平对大家说:帮助孤寡老人是我们基层医务工作者应尽的责任和义务,今天我们过来义诊,事情虽小但是意义重大,以后希望大家继续关注孤寡老人,把我们的关爱传递下去,活动中大家各自其职、其乐融融,能为老人们消除疾病免去痛苦是所有医护人员的心愿。

微信图片_20210309093809.jpg

4d3d1ad4afd949fce30647d108f2237.jpg