开封市卫生健康委员会

通许县计生协开展冬至献爱心活动

2020-12-21 来源: 人口计生协
打印

12月19日上午,通许县计生协与通许县温馨代养院、通许红十字会、志愿者协会以及相关赞助单位在紫荆华府广场,开展一场温情有爱的“关爱计生特殊家庭,包饺子迎冬至”活动。参加活动的主要有计生特殊家庭、抗疫医生、贫困人口、环卫工人。

计生协志愿者和计生特殊家庭一边包着饺子,一边观看精彩的表演,大家被一片温馨的氛围包围着。不一会儿功夫,精美的饺子就呈现在眼前,大家开心得合不拢嘴。一片欢声笑语中热腾腾的饺子就新鲜出锅了,计生协志愿者将饺子盛进碗里送到老人们手上,让老人们一起品尝自己的“劳动成果”,爱满冬至,情暖老人心。

今后计生协会继续开展更多更好的活动,让老人们在活动中感受到关爱,逐渐走出阴霾,真正将顺民意、解民忧、惠民生的实事落到实处,为困难群众办实事、解难事、做好事。

ba857.jpg

b5c42635.jpg