新区杏花营街道办事处计生协联合开展双节走访慰问活动

2020-09-27 来源: 人口计生协
打印

每逢佳节倍思亲,值此中秋佳节,又逢祖国生日, 让计生特扶家庭在这特殊的节日里感受到党和政府的温暖和关怀 ,把杏花营街道办事处党工委、政府的问候和祝福及时送到计生特扶家庭心中,从精神上和物质上给予更多的厚爱。在杏花营街道办事处主任张忠岭、街道党政办主任李大伟带领下、在新区卫生健康委的支持下,由杏花营街道办事处计生办、计生协联合社区两委人员,深入社区,对该镇3户计生特扶家庭进行走访慰问,为他们送去了面粉、食用油、大米、鸡蛋、小磨香油、燕麦片等生活必须品。 

慰问活动传递了新区卫健委和杏花营街道党工委、政府对计生特扶家庭的关爱、弘扬了中华民族的传统美德。不仅给计生特扶家庭带去了物质上、生活上的帮助,同时送去的是街道党工委、政府对计生特扶家庭的关心和爱护,提高了他们的幸福感,拉近了与计生特扶家庭的距离。在给计生特扶家庭送去慰问品的同时,更多的是让计生特扶家庭在重大节日不失爱,真真切切地让他们感受到党和政府这个大家庭的关爱,使他们过上一个暖心舒心的双节。