开封市卫健委开展优质基层优质服务行工作

2020-09-27 来源: 基层卫生和计划生育指导科
打印

9月22日,开封市卫健委基层科杨春英科长带领专家组一行,到尉氏县岗李乡卫生院督导优质基层优质服务行工作,尉氏县卫健委副主任安俊丽等陪同。

督导过程中,专家组人员紧紧围绕基层卫生医疗机构功能定位和职能任务、基本医疗服务、医疗质量管理、公共卫生服务等方面,深入我院临床、医技、公卫等职能科室,对其功能任务和资源配置、基本医疗和基本公共卫生服务、业务管理等内容对照“优质服务基层行”考评标准进行全面督导检查。通过查看规章制度、设备设施、人员资质、就诊环境进行逐项打分,对存在问题进行现场指导,并提出了整改意见。

通过此次督导活动,进一步使岗李乡卫生院在资源配置、服务能力、运行管理等方面有了更明确的目标和方向;为进一步提升中心医疗服务能力,提高医务人员主动服务意识奠定了坚实的基础;为辖区居民提供更优质的服务,提高就医看病的获得感和幸福感。

1601178420409802.jpg