开封市卫生健康委员会

关于2021年全国护士执业资格考试报名个人现场确认的通知

2021-01-07 来源: 考务办
打印

1610011211866504.jpg

按照我省2021年考试报名相关工作安排和新冠肺炎疫情防控工作的有关要求,保障护士执业资格考试报名现场确认考生和工作人员的生命安全和身体健康,在有效防控的同时,平稳有序地开展考试报名工作。

现对人事档案在市人才交流中心,需个人进行现场确认的考生通知如下:

一、时间安排:

(一)现场确认时间:2021年1月11日-15日

(二)现场确认地点:白鹭宾馆(金明大道157号,开封市卫健委南隔壁)二楼205室

(三)咨询电话:0371-22367823

二、相关要求:

(一)现场确认期间全程佩戴一次性口罩。

(二)现场扫描14天行程查询码并截图保存(国务院客户端行程卡)。

(三)提前通过微信小程序“国家政务服务平台”或支付宝小程序“豫事办”申领防疫健康码,并持续关注健康码状态。

1.绿码可正常进行现场确认;

2.现场确认前14天内有国内疫情高风险地区或国(境)外旅居史、与新冠肺炎确诊或疑似病例或无症状感染者有密切接触史、健康码为黄码的考生,需在确认前7天内做新冠肺炎病毒核酸检测及抗体(IgG、IgM)检测,阴性的方可进行现场确认。

3.健康码为红码、近3天内有异常发热、咳嗽等急性呼吸道感染相关症状之一的考生,不能参加现场确认。

(四)现场测量体温。正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进行现场确认。

(五)提前准备好有效证件和相关报名材料,保持一米距离入场进行确认。主动配合工作人员完成相关疫情防控工作。