2020年国家医师资格考试实践技能考试顺利完成

2020-07-28 来源: 考务办
打印

7月10日—24日,2020年国家医师资格考试实践技能考试临床类别、乡村类别、口腔类别、中医类别在开封市中心医院考试基地、开封宋都中医院圆满落幕。为期十天的考试,380余名考官及工作人员助力,顺利完成3429名考生的执考任务。

1.png

考试期间,市卫健委党组书记张栋梁、市卫健委党组成员、市中心医院党委书记刘靖宇、市卫健委副主任李新民、市中心医院院长李华强深入临床、口腔和中医类别考场,实地考察考站设置和考务组织情况,对基地考官执考、考试流程及疫情防控等细节进行巡查,并慰问了全体考官及考务人员。

1595921714565179.png

7月10日,国家计算机保障专家黄新老师赴考试基地检查指导工作,尤其对今年的临床类别新三站的第一考站计算机化考试的考站设置、工作流程以及考务人员高标准、严要求的态度、领导的重视程度等各方面工作给予了充分肯定。

4.png

7月16日,河南省卫健委医政医管处马莉主任赴考试基地巡查,开封市卫健委副主任李新民及相关负责人陪同并汇报了今年的考试情况。马莉主任对考试流程设计科学合理(双盲)、衔接紧密,人文建设理念、制度、操作性等方面,尤其是全岗位、全流程的工作手册的编制以及对今年在疫情防控常态化背景下的医师资格考试实践技能考试,采取的严标准、严举措、严要求作出了高度评价。

本次考试经多部门协作与努力,考务管理细致周密、有条不紊,执考严格,公平、公正,服务贴心到位。圆满完成本次考试任务。