市卫健委组织赴洛阳市考察学习

2020-05-28 来源: 考务办
打印

为了提高创建国家医师资格技能考试基地能力,5月25日开封市卫健委副主任李新民、开封市中心医院院长李华强带领基地申报小组一行9人赴河南科技大学第一附属医院国家医师资格考试临床类别实践技能考试基地进行考察学习。

在考察学习过程中洛阳市考试中心主任从强化领导、健全组织、建立健全各项规章制度、严格考试基地建设、完善设施设备、加强考官及考务人员队伍建设、优化流程严密组织、突出工作重点狠抓关键环节六个方面给我们做了详细介绍。

随后我们又实地查看了每个站点的设计、布局、房间内物品配备,并按照考试流程进行实地模拟,在整个考察过程中王主任对每个站点及环节的设置都给我们进行了详细的讲解。

通过此次考察交流,在实践技能基地流程规范、各站点设置等方面有了新的认识,使我们深受启发、获益匪浅。


1590654930602416.png

1590654930536468.png

1590654930594787.png