当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
开封市“120”急救指挥中心120区域智慧急救信息管理平台(一期)项目成交结果公告
2020-03-27 18:43:53 来源: 办公室

 河南博鑫创展工程管理有限公司受开封市“120”急救指挥中心的委托,就开封市“120”急救指挥中心120区域智慧急救信息管理平台(一期)项目进行竞争性磋商,按规定程序进行了评审。现就本次成交结果公告如下:

一、招标项目简要说明

项目名称:开封市“120”急救指挥中心120区域智慧急救信息管理平台(一期)项目

项目编号:HNBXCZ[2020]015

资金来源:捐赠资金

预算金额:82.1万元

采购方式:竞争性磋商

磋商内容:信息管理平台(一期)建设,包含手机定位子系统,数据分析及监管子系统,出诊急救医生子系统等。

二、磋商时间:2020年3月27日

磋商小组名单:陈仲夏、梁强、张六成

三、成交信息

标包名称:开封市“120”急救指挥中心120区域智慧急救信息管理平台(一期)项目

成交人名称:郑州祥和盛电子技术有限公司 

地  址:郑州市金水区农业路东段23号豫星大厦407号

成交金额:818000 元

服务期限:合同签订后 15 个工作日安装调试完成

质量标准:符合,达到国家及行业相关标准

质保期限:免费质保三年

四、公告日期:2020年3月30日至2020年3月30日(一个工作日)

五、联系方式  

招标人:开封市“120”急救指挥中心

地  址:开封市东大街58号

联系人:陈先生

电话:0371-25672828

招标代理机构:河南博鑫创展工程管理有限公司

地  址:郑州市郑东新区永和龙子湖广场

联系人:张女士

电  话:0371-22230123

六、投标人或其他利害关系人对成交结果有异议的,可以在公示期内,以书面形式同时向招标人和代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件提交(邮寄、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

七、发布媒介:《中国招标投标公共服务平台》《河南博鑫创展工程管理有限公司官网》《开封市120急救指挥中心网》《开封市卫生健康委员会官网》同时发布。