当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
开封市第五人民医院发热门诊设备采购项目招标公告
2020-02-25 17:03:01 来源: 办公室

开封市第五人民医院发热门诊设备采购项目已经主管部门批准,按照疫情期间《财政部办公厅关于疫情防控采购便利化的通知》财办库【2020】23号文件要求,本项目已具备招标条件,现对本项目货物进行招标,欢迎具有相应资质的投标人前来投标。

 

一、项目概况、招标范围及评标方式

1.1项目名称:开封市第五人民医院发热门诊设备采购项目

1.2项目编号:开封市第五人民医院发热门诊招-2020-1

1.3资金来源:财政资金

1.4预算金额:96550元(一个标段)

1.5资金落实情况:已落实

1.6采购内容:

制氧机5L\9F一台((报名时获取设备技术参数)

吸痰机单价一台(报名时获取设备技术参数)

心电图机三导一台(报名时获取设备技术参数)

心电监护一台(报名时获取设备技术参数)

除颤监护一台(报名时获取设备技术参数)

空气消毒机一台(报名时获取设备技术参数)

急救治疗车一台(报名时获取技术参数)

双摇床:一台(报名时获取设备技术参数)

1.7交货期限:合同中约定

1.8交货地点:招标人指定地点

1.9质量要求:符合国家现行相关行业标准

1.10质保期限:两年

1.11包段划分:本项目分1个包段。

1.12评标办法:采用综合评标法。

二、投标人资格要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定和《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定;提供下列材料:

1.1具备有效的营业执照(营业执照含有统一社会信用代码);

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供审计单位出具的审计报告或基本开户银行出具的资信证明或企业出具的财务报表);

1.3具有独立完成本项目的供货能力(格式自拟,自行承诺);

1.4具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供企业缴纳税收和社会保障资金的相关材料)

1.5参加政府采购活动前2年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(格式自拟,自行承诺);

2、被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人拒绝参加本项目的投标,提供信用记录查询截图(信用记录查询渠道:通过“信用中国”网站(www.creditchian.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询信用记录)。

3、本次招标不接受联合体投标。

三、报名信息

报名时须提供下列资料:含有统一社会信用代码的营业执照、企业法人授权委托书、受托人身份证、依法缴纳税收及供应商资格条件中其他相关资料和投标人认为有必要的资料,以上证件需提供原件及加盖公章的复印件一份。

四、报名及招标文件获取时间、地点

4.1、报名及获取招标文件时间: 2020年2月26日至2月28日上午9:00~11:30,下午2:30~ 4:30(北京时间)(节假日除外)。

4.2、地点:开封市第五人民医院门诊楼五楼539室。

五、投标文件的递交

5.1投标文件递交截止时间及开标时间:2020年2月29日9时30分。

5.2投标文件递交地点:投标文件须在投标截止时间前递交至开封市第五人民医院五楼会议室,投标文件逾期送达的或者未送达指定地点的,招标人不予受理。

5.3届时请参加投标的投标人持单位法人或法人委托人(持委托书及受托人身份证原件)参与开标。

5.4投标文件一正三副。

六、发布公告的媒介

本招标公告在“开封市卫生健康委员会官方网站”、“开封市第五人民医院官方网站”上发布。

七、联系方式

采 购 人:开封市第五人民医院

联 系 人:田先生

联系电话:0371-22783169

地    址:开封市金明大道与华夏大道交叉口