当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于下发开封市医疗机构2019年度医用耗材(普通类)集中招标采购入围品种目录的通知
2019-04-30 17:07:38 来源: 办公室

按照开封市人民政府(2011)75号文件精神,开封市医疗机构2019年度医用耗材(普通类)集中招标采购项目依照开封市公共资源交易中心的程序和“公开、公正、公平”的原则已进行完毕。现将开封市医疗机构2019年度医用耗材(普通类)集中招标采购入围品种目录(见附表)下发给你们,从2019年5月1日起执行。各单位普通类医用耗材凡不在2019年度集中招标采购入围目录内的品种,请于2019年5月30日前清理库存,并召开医院药事管理委员会遴选本单位使用目录,同供应企业签订采购合同书。市招标办公室将于6月下旬对各单位执行情况进行检查。

       

          

                                                            开封市医疗机构药品集中招标采购办公室

                                                                      2019年4月26日




附件一:开封市医疗机构2019年度医用耗材(普通类)集中招标采购入围目录.xlsx

附件二:开封市医疗机构2019年度医用耗材(普通类)集中招标采购合同书.doc


备注:1、2019年5月1日以前的医用耗材集中招标采购入围目录、转配送批复、医用耗材新品种临床试用通知书、医院特需使用耗材批复同时作废。

      2、由于河南省高值医用耗材挂网目录逐步增加,如入围目录内生产或供应企业的品种上挂河南省高值医用耗材挂网目录,请抓紧时间督促企业完善对接挂网手续,以免影响医疗机构网上采购。